Pappardelle mit Pilzen
Pappardelle mit Pilzen dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 396 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pappardelle Pasta, exotische Pilzmischung, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Pappardelle mit Kürbis, Pilzen und Spinat, Pappardelle Mit Kürbis, Pilzen Und Spinat, und Pappardelle mit gemischten Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinpilze gründlich ausspülen.
Kombinieren Sie Steinpilze und 2/3 Tasse kochendes Wasser in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze hacken.
Nudeln mit 1 Esslöffel Salz in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis al dente kochen; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten, Pilzmischung und Knoblauch hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Steinpilze, Sherry und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
1 Unze Käse fein reiben; restlichen Käse zerbröckeln. Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren pasta, 1/4 tasse vorbehalten kochen flüssigkeit, 1/4 tasse vorbehalten steinpilz einweichen flüssigkeit, 1/4 tasse geriebener käse, sahne, gehackte salbei, und pfeffer in pilz mischung; werfen gut zu kombinieren.
Mit Trüffelöl beträufeln; werfen.
1 1/4 Tassen Nudelmischung auf jeden der 4 Teller geben; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel zerbröckeltem Käse belegen.
Auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.