Parmesan Austern Cracker
Parmesan Oyster Crackers erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 142 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Austern Cracker, Slow Cooker Parmesan Ranch Oyster Cracker, und Oyster Cracker.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Knoblauchzehen hacken, mit etwas Salz bestreuen und zu einer Paste zertrümmern. Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie Butter, Öl und Knoblauch hinzu und schwenken Sie die Pfanne.
Fügen Sie Austerncracker und gehackte Petersilie hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten.
Auf einem Blech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmigiano bestreuen. In den Ofen geben und 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.