Parmesan Cheddar Soufflé
Parmesan Cheddar Soufflé könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Zahnsteincreme, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel score von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Parmesan Cheddar-Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesan-Käse, Schokolade Soufflés für Zwei, und Mais Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen 2 min. bis sprudelnd. Nach und nach Milch mit Schneebesen glatt rühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 min kochen.
Vom Herd nehmen. Die 4 Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. Rühren Sie eine kleine Menge heißer Mischung in Eigelb. Rühren Sie ständig, gießen Sie langsam Ei-Mischung zurück in heiße Mischung. Unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 1 bis 2 min kochen. oder bis verdickt.
Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen. Beiseite.
Schlagen Sie das 6 Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer großen Metall-oder Glasschüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie etwa 1 Tasse Eiweiß mit einem Gummispatel in die Sauce, um die Sauce aufzuhellen. Falten Sie die Sauce vorsichtig in das restliche Eiweiß zurück. Gießen Sie die Souffl-Mischung vorsichtig in nicht gefettetes 2-qt. soufflé oder Auflaufform.
Backen 20 min. oder bis aufgeblasen und gesetzt.