Parmesan Kartoffelbisse

Parmesan Kartoffelbisse
Parmesan-Kartoffelbisse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, runden Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Kartoffelbisse, Zitrone Kapern Parmesan Kartoffelsalat Bites, und Zitronen-Kapern-Parmesan-Kartoffelsalat-Bissen.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Speck, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Kartoffeln halbieren; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und eine 1/4-Zoll-Schale zurücklassen. Kartoffelpulpe mit einer Gabel zerdrücken; Käse und Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SalbeiSalbei
6
Zur Zwiebelmischung geben und gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Kartoffelmischung in jede Schale. Ordnen Sie gefüllte Kartoffeln auf einem Backblech an und braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin