Parmesan Kartoffelbisse
Parmesan-Kartoffelbisse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 57 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, runden Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Kartoffelbisse, Zitrone Kapern Parmesan Kartoffelsalat Bites, und Zitronen-Kapern-Parmesan-Kartoffelsalat-Bissen.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel, Speck, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Kartoffeln halbieren; Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen und eine 1/4-Zoll-Schale zurücklassen. Kartoffelpulpe mit einer Gabel zerdrücken; Käse und Salbei einrühren.
Zur Zwiebelmischung geben und gut umrühren. Löffel etwa 1 Esslöffel Kartoffelmischung in jede Schale. Ordnen Sie gefüllte Kartoffeln auf einem Backblech an und braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.