Parmesan Maiskolben

Parmesan Maiskolben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Parmesan-Maiskolben aus. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 206 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Wasser, Parmesankäse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Maiskolben, Parmesan Maiskolben, und Maiskolben mit Parmesankäse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Butter, Käse und italienische Gewürze. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schalen und Seide vom Mais entfernen; in eine flache mikrowellengeeignete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Fügen Sie Wasser hinzu. Deckel und Mikrowelle 7-10 Minuten lang hoch stellen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
5
Mit Buttermischung bestreichen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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