Parmesan-Schnittlauch-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Parmesan-Schnittlauch-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Schnittlauch-Kekse, Buttermilchkekse mit Parmesan-Schnittlauch, und Putensandwich mit Schnittlauch-Parmesan-Keksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Milch und 2 Esslöffel Ei. beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milchmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Schnittlauch unterrühren. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 8-10 mal kneten.
Pat oder Roll-out zu 1/2-in. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Restliches Ei und Wasser mischen; über Kekse streichen.
Bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.