Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Parmesan verkrustet Tilapian einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 23 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tilapia, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Mit Parmesan verkrustete Tilapia, Parmesan-verkrustete Tilapia für zwei, und Parmesan verkrustete Tilapia.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.