Pasta
Pasta dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 1400 kalorien. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Basilikumzweige, Peperoni, Capellini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Begeistern Sie Ihre Gäste am 4. Juli mit diesem nudelfreien Zucchini-Nudelsalat, Meine Lieblings-Pasta für spiralförmige Diäten: Gebackenes Hühnchen und Grünkohl-Zucchini-Nudeln, und Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten.
Anweisungen
In einer Antihaft-Pfanne, die 10 Zoll über den Boden misst, das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, darin die Paprikaringe auf jeder Seite 30 Sekunden lang kochen oder bis sie knusprig zart sind, und übertragen Sie sie mit einer Zange auf einen Teller.
In die Pfanne die Capellini geben, gleichmäßig verteilen und mit einem Deckel, der in die Pfanne passt, leicht andrücken, die Nudeln direkt berühren und bei mäßiger Hitze 25 Minuten kochen lassen oder bis der Boden goldbraun ist. Drehen Sie ein geöltes Backblech über die Pfanne, drehen Sie die Capellini-Kruste auf das Blech und schieben Sie es zurück in die Pfanne. Die Capellini-Kruste bedeckt weitere 10 Minuten kochen.
Tomatensauce über die knusprigen Nudeln verteilen, einen 1/2-Zoll-Rand lassen und den Mozzarella darauf anrichten. Ordnen Sie die Paprikaringe und die Peperoni auf dem Mozzarella an und kochen Sie die Pizza abgedeckt 3 Minuten lang bei mäßiger Hitze oder bis der Mozzarella geschmolzen ist. Schieben Sie die Pizza auf eine Pizzapfanne oder eine flache Platte, garnieren Sie sie mit dem Basilikum und schneiden Sie sie mit einem Pizzarad oder einem scharfen Messer in Keile.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Salz und Nudeln hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie nur noch al dente sind.
Abtropfen lassen und mit Butter, Salz und Pfeffer würzen.