Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Corn Fritters könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 86 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, SweetLife Mais Falafel Krapfen und Cayennepfeffer Mais, und Mais-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maismehlmischung, Mehl, Zucker und Salz. In einer kleinen Schüssel Milch und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl Mix
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Milchmischung unter gutem Rühren zur Maismehlmischung geben. Butter und Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Mais
Milch
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen oder verwenden Sie eine Fritteuse. Tropfen Sie Esslöffel in heißes Öl. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis golden, einmal drehen.