Pasta e Fagioli con Salsicce (Nudeln und Bohnen mit Wurst)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Würstchen, Tubetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. Versuchen Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel, Bohnen und kaltes Wasser kombinieren, um 2 Zoll zu bedecken. Bedecken Sie fest und kühlen Sie mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Bohnen abtropfen lassen. In mittlerer Topf bei mäßig hoher Hitze, kombinieren Bohnen, kaltes Wasser, um 1 Zoll, 1 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Olivenöl zu decken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis sie weich sind, etwa 90 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze 6 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Wurst und braten, brechen mit Holzlöffel, bis braun, ca.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Knoblauch, Rosmarin, Bohnen, Brühe, Pfeffer und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzufügen und köcheln lassen. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis durch erhitzt, 3 bis 5 Minuten.
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Gut abtropfen lassen, in die Suppe rühren und servieren.