Pasta mit Jakobsmuscheln, Zucchini und Tomaten
Das Rezept Nudeln mit Jakobsmuscheln, Zucchini und Tomaten können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 331 kalorien, 16 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 714 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Fettuccine-Nudeln, Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 88%. Versuchen Orzo-Nudeln mit Jakobsmuscheln, Artischocken, Tomaten, Feta, Nudelsalat mit Tomaten, Zucchini und Parmesan, und Nudelsalat mit Tomaten, Zucchini und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und zart kochen.
Zucchini, Salz, Paprikaflocken, getrocknetes Basilikum (falls verwendet) hinzufügen und 10 Minuten anbraten.
Gehackte Tomaten, Jakobsmuscheln und frisches Basilikum (falls verwendet) hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Gekochte Nudeln mit Sauce übergießen und mit geriebenem Parmesankäse servieren.