Pasta mit Pilzen und Kascha
Pasta mit Pilzen und Kashan ist eine vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen kasha, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kasha Varnishkes (Buchweizengrütze mit Bowtie Pasta), Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu.
Fügen Sie die Nudeln und Kasha hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind und die Kasha nur zart ist, 10 bis 12 Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie es abtropfen und geben Sie die Nudeln und Kasha in den Topf zurück.In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Pilzmischung den abgetropften Nudeln und Kasha hinzu. Petersilie, Butter, reserviertes Nudelwasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.Hinweis: Dies ist ein klassisches osteuropäisches jüdisches Gericht namens Kasha Varnishkes.