Pasta mit Pilzen und Zucchinisauce
Pasta mit Pilzen und Zucchinisauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 381 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Sahne, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Kuchen Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Pilz- und Putenspeck-Nudeln (Zucchini-Nudeln), Garnelen-Pilz-Zucchini-Nudeln, und Wurst -, Pilz-und Zucchini-Nudeln.
Anweisungen
Zucchini und Zwiebel grob hacken und Champignons, Zucchini und Zwiebeln in einer Küchenmaschine fein hacken.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und gehacktes Gemüse unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie zart und saftig sind.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Mehl in Gemüse rühren. Sahne oder Milch einrühren und abschmecken.
10 Minuten köcheln lassen, dann mit gekochten Nudeln werfen.