Pasta mit Tomatenpesto, Feta und Huhn
Pasta mit Tomatenpesto, Fetan und Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. 1177 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Feta-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pasta mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto und Feta, Pesto-, Feta- und Kirschtomaten-Nudelsalat, und Pasta mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen oder kochen, wie auf der Verpackung angegeben; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Huhn, Käse, Basilikum, Pesto und Salz vermischen; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Fügen Sie gekochte Orzo zu Hühnermischung hinzu; Werfen Sie sanft zum Mantel.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Um Tomatenbecher herzustellen, schneiden Sie das Ende der Tomate ab und schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus; verwerfen. Löffel Salatmischung in Tomatenbecher. Auf Wunsch auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.