Pasta und Bohnensuppe: Pasta e Fagioli

Pasta und Bohnensuppe: Pasta e Fagioli
Pastan und Bohnensuppe: Pastan e Fagioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1047 Kalorien, 67g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Eine Mischung aus Schweinefettback, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Pastan und Bohnensuppe: Pastan e Fagioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Schweinefett und das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefettSchweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Petersilie und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt und weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Tomatenmark einrühren und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die gekochten Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BeansBeans
4
Fügen Sie die Nudelstücke hinzu und kochen Sie 5 oder 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Unter 6 Servierschalen teilen, mit restlichem Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
8
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie 6 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
10
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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