Pasteten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 1388 Kalorien, 35 G protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kürzung, Karotten, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schinken Pasteten, Pasties, und Pasteten II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten für die Füllung in eine große Rührschüssel geben. Schieben Sie das Gemüse in das Fleisch, bis alles gut gemischt ist. Das gesamte Gemüse sollte sich mit dem Fleisch verbinden. Wenn Sie lose Gemüse hängen haben, mischen und binden Sie weiter. Beiseite stellen, bis Sie bereit sind, Pasteten zu bauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Für die Kruste: In einer separaten großen Rührschüssel Mehl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Kombinieren Sie zusammen und fügen Sie dann die 2 Arten der Verkürzung hinzu. Brechen Sie die Verkürzung auf, während Sie sie mit dem Mehl einarbeiten. Sie wollen kleine, erbsengroße Stücke von Kürzung und Mehl kombiniert haben, aber nicht über gemischt. In einer separaten Schüssel die Eier, das Wasser und den Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Essig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie dem Mehl hinzu und mischen und falten Sie den Inhalt zusammen, drücken Sie vorsichtig die Mehl- und Flüssigkeitsmischung, bis sie zusammen in einer großen Teigkonsistenz sind. Nehmen Sie die Mischung auf und drehen Sie sie weiter auf die Flüssigkeit und drücken Sie sie einfach in die Flüssigkeit, um den Teig nicht zu übermischen. Den Teig abdecken und vor dem Rollen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nehmen Sie einen Teil des Teigs und legen Sie ihn auf eine bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Den Teig auf nicht mehr als 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Rollen Sie so groß wie möglich aus; Wir verwenden eine 8-Zoll-Platte und schneiden Krusten für jede Pastete aus. Nach dem Schneiden der Kruste die Reste wieder in die nächsten Blätter einarbeiten. Tun Sie dies so oft wie nötig, um den gesamten Teig zu verbrauchen. Bei einer gleichbleibenden Dicke sollten Sie etwa 25 Krusten erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
9
Sobald Sie Ihre Krusten ausgerollt haben, können Sie mit dem Füllen beginnen.
10
Legen Sie Ihre Krusten und Ei waschen die Hälfte der inneren Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
11
Legen Sie 1 Tasse Füllung in die Mitte jeder Kruste. Falten Sie die Hälfte vorsichtig, vorsichtig, um den Teig nicht zu reißen. Verwenden Sie nach dem Falten eine Gabel, um die Krusten zu crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
12
Legen Sie Pasteten auf ein ausgekleidetes Backblech, stecken Sie Gabellöcher darauf, um Lufteinschlüsse zu erzeugen, und waschen Sie die Oberseite und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht ist.