Pastitsio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind; rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Wein, Tomatensauce, 1/2 Teelöffel Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis dick.
Um weiße Soße zuzubereiten, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis sie vermischt ist; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen und ständig umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Stir in 1 Esslöffel kasseri Käse bis gemischt.
Verteilen Sie 1 Tasse Rindfleischmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Nudeln über Rindfleisch-Mischung. Top mit 1 1/2 Tassen Rindfleischmischung. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Nudeln-Rindfleisch-Mischung. Top mit weißer sauce.
Mit 4 EL Kasseri und Romano-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.