Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, gemahlenen Senf, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeleierauflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo Anardanasalat / Kartoffel-Granatapfelsalat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalatideen - Griechischer Kartoffelsalat (eifrei) - Katze Cora - 50 Frauen, die das Essen verändern.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie vermischen. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über Kartoffeln gießen und gut mischen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Salat kann einen Tag im Voraus zubereitet werden.