Peachy Pops

Peachy Pops
Peachy Pops erfordert grob 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 214 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Pfirsichen, Folie, Vanille-Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Peachy Pops, Chocolate Dip Ice Pops von Ice Pops / Q & A mit dem Autor und Werbegeschenk, und Cake Pops Rezept: Cupcake Pops.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie Sojamilch, Pfirsiche und Honig. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SojamilchSojamilch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Stellen Sie Pappbecher in eine rechteckige Pfanne und gießen Sie die Pfirsichmischung in Pappbecher. Decken Sie die Oberseite jeder Tasse mit Folie ab; Stick durch Folie in jeden Pop stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Einfrieren 2 bis 3 Stunden oder bis fest. Zum Servieren Tassen entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin