Peanut 'N Ananas-verkrusteter Kabeljau

Peanut 'N Ananas-verkrusteter Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Kabeljaufilets, echte Mayo-Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frozen Cinco De Mayo Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Ananas verkrusteter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Erdnüsse, Ananas und Jalapenos; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AnanasAnanas
ErdnussErdnuss
3
Linie 15x10x1-Zoll Backform mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie den Fisch auf die vorbereitete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gleichmäßig mit Mayo verteilen; Löffel 1/4 Tasse der Erdnuss-Mischung über jedes Fischfilet, Drücken Erdnuss-Mischung in Fisch zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Backen 20 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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