Pecan weißer und brauner Reispilaf

Pecan weißer und brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan weißer und brauner Reispilaf, Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit braunem Reis-Pecan Pilaw, und Brauner Reispilaf.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
ReisReis
5
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Pekannüsse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin