Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Polenta, Pekannüsse, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Pekannuss-Krusten Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Granatapfel-Ziegenkäsesalat mit hausgemachter Granatapfel-Vinaigrette / Progressive Dinner & Giveaway, und Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse Garnieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Polentawürfel mit Kochspray bestreichen.
In die Pfanne geben und 5 Minuten kochen. Croutons wenden; Kochen Sie 5 Minuten mehr oder bis sie goldbraun sind.
Ziegenkäse zu einem Pastetchen formen; mit gehackten Pekannüssen bestreichen.
Saft, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Spinat und Karotte auf einem Teller anrichten. Mit Polentawürfeln, mit Pekannuss verkrustetem Ziegenkäse und Dressing belegen.