Pekannusskuchen IV

Pekannusskuchen IV
Pecan Pie IV könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 3.54 pro Portion. Eine Portion enthält 1435 kalorien, 18g Eiweiß, und 77g Fett. Wenn Sie ungebackene Kuchenschale, Vanilleextrakt, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kuchenschale in eine 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier vorsichtig schlagen. Zucker und Mehl, dann Sirup, Butter und Vanille einrühren. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten; Messer in der Mitte des Kuchens eingefügt sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin