Penne mit Pancetta, Spinat und Buttery Crumb Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Brot, Penne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping, Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping, und Butterbohnen-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 4 Tassen messen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie einen großen Antihaft-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray bestreichen.
Pancetta, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; nach und nach 3/4 Tasse Milch hinzufügen und glatt rühren.
Mehlmischung, restliche 3 Tassen Milch und halb und halb in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen. Käse, Salz und Pfeffer unterrühren, bis der Käse schmilzt.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Saucenmischung zu Nudeln geben; gut werfen. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Paniermehl und Butter vermischen; gut werfen.
Über Nudelmischung streuen.
Backen bei 425 für 6 Minuten oder bis die Krümel leicht gebräunt sind.