Penne mit Rucola und Walnusspesto

Penne mit Rucola und Walnusspesto
Penne mit Rucola und Walnusspesto nimmt um 27 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 433 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Penne Rigate, gemahlenen, gerissenen Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Versuchen Penne mit Rucola und Walnusspesto, Pistazien-Rucola-Pesto mit Penne und sautierten Brokkoli, und Penne mit Pistazien-Rucola-Pesto und Balsamico-glasiertem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl 5 Minuten kochen, dann Pfanne vom Herd nehmen. Füllen Sie die Küchenmaschine mit Rucola, lose verpackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Walnüsse und 1/2 des warmen Öls und beide Knoblauchzehen zum Rucola im Prozessor hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Muskatnuss, Salz und Pfeffer in die Prozessorschüssel geben, Deckel aufsetzen und die Mischung zu einer dicken Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Geben Sie den restlichen Rucola in den Prozessor und mahlen Sie ihn durch erneutes Pulsieren des Prozessors in die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
5
Rucolapaste in eine große Nudelschüssel geben. Das restliche Öl und den Käse unterrühren. Pesto-Sauce probieren und Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Beobachten Sie beim Kochen von Penne, um Anweisungen für al dente zu verpacken, die Uhrzeit. Nach etwa 6 Minuten grüne Bohnen in den Pastatopf geben. Die Bohnen kochen die letzten 2 oder 3 Minuten zusammen mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Nudeln und Bohnen zusammen in einem Sieb abtropfen lassen, dann heiße Nudeln und Bohnen mit dem Pesto unten in die Nudelschüssel geben. Nudeln und Bohnen 2 bis 3 Minuten mit Pesto schwenken, um die Nudeln und Bohnen zu kombinieren und gleichmäßig mit der Pestosauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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