Penne mit Rucola und Walnusspesto
Penne mit Rucola und Walnusspesto nimmt um 27 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 433 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Penne Rigate, gemahlenen, gerissenen Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Versuchen Penne mit Rucola und Walnusspesto, Pistazien-Rucola-Pesto mit Penne und sautierten Brokkoli, und Penne mit Pistazien-Rucola-Pesto und Balsamico-glasiertem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch in Öl 5 Minuten kochen, dann Pfanne vom Herd nehmen. Füllen Sie die Küchenmaschine mit Rucola, lose verpackt.
Fügen Sie Walnüsse und 1/2 des warmen Öls und beide Knoblauchzehen zum Rucola im Prozessor hinzu.
Muskatnuss, Salz und Pfeffer in die Prozessorschüssel geben, Deckel aufsetzen und die Mischung zu einer dicken Paste mahlen.
Geben Sie den restlichen Rucola in den Prozessor und mahlen Sie ihn durch erneutes Pulsieren des Prozessors in die Paste.
Rucolapaste in eine große Nudelschüssel geben. Das restliche Öl und den Käse unterrühren. Pesto-Sauce probieren und Gewürze anpassen.
Beobachten Sie beim Kochen von Penne, um Anweisungen für al dente zu verpacken, die Uhrzeit. Nach etwa 6 Minuten grüne Bohnen in den Pastatopf geben. Die Bohnen kochen die letzten 2 oder 3 Minuten zusammen mit Nudeln.
Nudeln und Bohnen zusammen in einem Sieb abtropfen lassen, dann heiße Nudeln und Bohnen mit dem Pesto unten in die Nudelschüssel geben. Nudeln und Bohnen 2 bis 3 Minuten mit Pesto schwenken, um die Nudeln und Bohnen zu kombinieren und gleichmäßig mit der Pestosauce zu bestreichen.