Penne mit scharfer Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Penne mit scharfer Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Penne Pasta, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), Penne mit würziger Wurst-Tomatensauce, und Brokkoli Penne mit würziger Erdnussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit, in Küchenmaschine oder Mixer, legen Sie Tomaten mit Saft. Abdecken; verarbeiten, bis grob gehackt.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, rote Pfefferflocken und Petersilie in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch gerade golden wird. Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Fügen Sie Nudeln und 1/4 Tasse Käse zu Mischung in Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten, sanft werfen, bis Nudeln gleichmäßig beschichtet ist.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.