Penne mit Thunfisch und frischer Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salbei, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), und Frische Tomaten-Knoblauch-Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung in Salzwasser kochen; 2 EL Kochwasser reservieren.
Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen bis duftig (1 Minute). Tomaten, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und Salbei unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren und herunterdrücken, bis sie saftig sind (5 Minuten). Thunfisch und Zucchini unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten. Toss mit Nudeln und reserviertem Kochwasser.