Pepe ' s Cafe, Key Lime Pie
Pepe's Cafe Key Lime Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, Pepe ' s Cafe, Key Lime Pie, und 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Zucker und Zimt verrühren.
Mit der geschmolzenen Butter beträufeln und gut verrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen, bis fest und goldbraun, ca.
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Schlagen Sie das Eiweiß in der Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, oder in einer großen Rührschüssel mit einem Schneebesen oder Handmixer, bis es steife Spitzen enthält.
In einer großen Rührschüssel das Eigelb und die gesüßte Kondensmilch verquirlen.
Fügen Sie den Limettensaft und Schneebesen, bis kombiniert. Falten Sie vorsichtig etwa 1/3 des Eiweißes, um die Mischung aufzuhellen, fügen Sie dann das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es gleichmäßig vermischt ist. Verteilen Sie die Mischung vorsichtig in der vorgebackenen Kruste und backen Sie, bis sie gerade in der Mitte stehen, etwa 20 Minuten.
Zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. MACH VORAUS: Der Kuchen kann bis zu 3 Tage gebacken und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne und den Zucker vermischen und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Den Kuchen in Scheiben schneiden und jeweils mit einem Klecks Schlagsahne belegen.