Peperoni-Pizza-Chili

Peperoni-Pizza-Chili
Pepperoni Pizza Chili ist ein glutenfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 153 Kalorien , 8 g Protein und 7 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzagewürz, Peperoni, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 35 % . Pepperoni-Pizza-Chili , die preisgekrönte Pepperoni-Pizza-Chili unddie Pepperoni-Pizza mit Hash-Brown-Pizzaboden sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Bohnen, Pizzasauce, Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Peperoni, grüne Paprika, Pizzagewürz und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Chili die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-GewürzPizza-Gewürz
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Pizza-saucePizza-sauce
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, Toastbrot- und Zitrusaromen. Würzige, sanfte, leichte und klare Zitrus- und Steinfruchtaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Wenn man ihn blind verkostet, kann man ihn leicht mit großartigem Champagner verwechseln. Cavas eignen sich sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen, als Dessertbegleitung danach und (Überraschung!) zum Genießen während des Essens. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Huhn) und sogar zu aromatischem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum puren Nippen, insbesondere bei Empfängen und anderen „Steh“-Veranstaltungen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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