Pepperoni-Pizza-Suppe
Pepperoni Pizza Suppe erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 461 Kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Peperoni, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni-Pizza-Suppe, Mix und Match-Mama: Abendessen heute Abend: Pepperoni-Pizza-Suppe, und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste.
Anweisungen
Tomatensuppe, Wasser und Knoblauch in einen großen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, fügen Sie die Makkaroni, Frühlingszwiebeln, Oregano und Peperoni hinzu und rühren Sie gut um. Wenn die Makkaroni gekocht ist, etwa 6 bis 8 Minuten, gießen Sie die Suppe in ofenfeste Schalen. Top jeweils mit 1/4 Tasse mozzarella und 1/4 Tasse Cheddar.
Etwas Oregano darüber streuen und unter den Broiler legen, bis der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Alternativ können Sie die Suppe in einem kleinen runden, knusprigen Laib Brot servieren.
Schneiden Sie die Oberseite vom Brot ab und schöpfen Sie die Innenseiten aus. Mit Suppe füllen, mit dem Käse belegen und gemäß den obigen Anweisungen braten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.