Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 7 Kalorien. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kaffee, halb und halb, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wie man mit einem Keurig perfekten Eiskaffee zu Hause zubereitet, Perfekter Eiskaffee (kalt gebrühte Methode), und Das perfekte Sommergetränk: Zimt Bourbon Eiskaffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
(Angepasst aus dem Imbibe-Magazin)Mischen Sie gemahlenen Kaffee in einem großen Behälter mit Wasser. Abdecken und acht Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur sitzen lassen. Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über einen Krug oder einen anderen Behälter legen.
Gießen Sie die Kaffee / Wasser-Mischung durch das Sieb und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit durchlaufen. Gründe verwerfen.
Kaffeeflüssigkeit in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Verwenden Sie nach Bedarf. Um Eiskaffee zuzubereiten, packen Sie ein Glas mit Eiswürfeln. Füllen Sie das Glas 2/3 voll mit Kaffeeflüssigkeit.
Fügen Sie einen Spritzer halb und halb hinzu.
Fügen Sie 2-3 Esslöffel gesüßte Kondensmilch hinzu (können stattdessen einfachen Zucker verwenden) und rühren Sie, um zu kombinieren. Halb- und/ oder gesüßte Kondensmilch nach Bedarf abschmecken und einstellen.