Perfektes Prime Rib

Perfektes Prime Rib
Perfektes Prime Rib benötigt ungefähr 6 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 1459 kalorien, 62 g Eiweiß, und 132 g Fett pro Portion. Für $ 9.55 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 867 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Kräuter der Provence, Prime Rib Braten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Das perfekte Prime Rib, Der perfekte Prime-Rib-Rinderbraten, und Die perfekte Prime Rib Braten Familie.

Anweisungen

1
Rippenbraten auf einen Teller legen und etwa 4 Stunden auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
2
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad Fahrenheit (260 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter, Pfeffer und Kräuter der Provence in einer Schüssel mischen; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Buttermischung gleichmäßig über den gesamten Braten verteilen. Würzen Sie den Braten großzügig mit koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
Die 4 Pfund schwere Prime Rib (siehe Fußnote bei Verwendung eines größeren und kleineren Bratens) 20 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Braten bei geschlossener Tür im Ofen 2 Stunden im Ofen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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