Pesto-Käseblüten
Pestokäseblüten ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Basilikumblätter, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mit Garnelen und Pesto gefüllte Kürbisblüten, Drei mit Käse gefüllte Kürbisblüten, und Mit Ziegenkäse gefüllte Kürbisblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Plastikfolie aus und lassen Sie genügend Überhang, um die Oberseite zu bedecken. Reservieren Sie 3 Scheiben Provolone, legen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel mit dem restlichen Provolone aus und überlappen Sie die Scheiben. Für die Frischkäseschicht den Frischkäse, die Pistazien und 1 der Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie vermischt sind. die Mischung in eine Schüssel kratzen und beiseite stellen. Für die Pesto-Schicht Basilikum, Petersilie, Pinienkerne und die restliche Knoblauchzehe in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie vermengt sind. Salz und Pfeffer im Olivenöl auflösen und gut mischen.
Bei laufender Maschine das Öl in einem feinen Strahl zugeben. Diese Mischung in eine zweite Schüssel kratzen und beiseite stellen. Für die Tomatenschicht die Tomaten abtropfen lassen und das Öl aufbewahren. Die Tomaten mit einer kleinen Menge des reservierten Öls in einer Küchenmaschine pürieren.
Etwas von der Frischkäsemischung über die Käsescheiben verteilen, die die Schüssel auskleiden.
Die Pestomischung, die Hälfte der restlichen Frischkäsemischung, die sonnengetrocknete Tomatenmischung und dann die restliche Frischkäsemischung in die Schüssel geben. Mit dem restlichen Provolone bedecken. Bringen Sie die Kanten der Plastikfolie oben zusammen und sichern Sie sie mit einem Kabelbinder. Einfrieren, bis sie fest sind.
Entfernen Sie die Plastikfolie und drehen Sie die Form auf eine Servierplatte.
Mit Partycrackern servieren. Dies wird bis zu 3 Monate im Kühlschrank aufbewahrt.