Pesto-Parmesan-Huhn
Pesto Parmesan Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Basilikum-Pesto, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pesto-Parmesan-Huhn, Pesto-Parmesan-Huhn und Nudeln, und Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
In einer Schüssel Pesto und Mayonnaise vermischen. In einer anderen flachen Schüssel. Paniermehl und Käse vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Pesto-Mischung und tauchen Sie es dann in die Panko-Mischung.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165 ° F) und die Beschichtung goldbraun ist.