Petersilie-Pepita-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Gewürz? Petersilie-Pepita Pesto könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pepitan und Petersilienpesto, Cilantro-Pepita-Pesto, und Getrocknete Tomaten & Pepita Pesto.
Anweisungen
Toast pepitas in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, werfen oft, bis Samen golden und beginnen zu Pop, über 3 Minuten.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Mit Küchenmaschine läuft, tropfen in Knoblauch zu hacken. Pulse in Petersilie, Zitronenschale und Saft, Paprika und 1/2 TL. Salz. Puls in Käse und pepitas. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei laufender Maschine in Öl nieseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.