Pfanne Gegrillte Wels

Pfanne Gegrillte Wels
Skillet-Gegrillter Wels könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pfanne Wels, Würziger gegrillter Wels, und Griechischer gegrillter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel die ersten neun Zutaten.
2
Wels, ein Filet nach dem anderen hinzufügen und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SchüttelnSchütteln
3
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf ein Grillgestell. Butter in der Pfanne schmelzen; Wels hinzufügen. Grill, abgedeckt, für 5-10 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin