Pfeffer und Salz Hähnchenflügel
Pfeffer und Salz Hähnchenflügel erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 425 Kalorien, 34g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Selleriestangen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, Salz und Pfeffer Hähnchenflügel, und Salz und Pfeffer Hähnchenflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Die schwarzen und weißen Pfefferkörner in einem Mörser grob zerdrücken oder eine Pfanne mit schwerem Boden verwenden; das Salz einrühren.
Legen Sie die Hähnchenflügel auf ein großes Backblech und werfen Sie sie mit Pfeffer und Salz. Braten Sie auf dem oberen Gestell des Ofens für 1 Stunde.
Mit Selleriestangen und der Zitronencreme servieren.
Weinempfehlung: Zähmen Sie die feurigen Aromen hier mit einem italienischen Pinot Grigio oder einem preiswerten Sekt. Probieren Sie den hellen, würzigen 1998 Manlio Collavini Pinot Grigio Canlungo oder den Nonvintage Mumm Cuve Napa.