Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade, Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet, und Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Thymianzweige und Lorbeerblatt wegwerfen. Reisessig einrühren und abkühlen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pfeffer in eine flache Schüssel geben. Dredge Steaks in Pfeffer; gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Mit Marmelade servieren; auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.