Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade

Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefilet mit Kumquat-Jalapeño-Marmelade, Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet, und Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Thymianzweige und Lorbeerblatt wegwerfen. Reisessig einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfeffer in eine flache Schüssel geben. Dredge Steaks in Pfeffer; gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
5
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Marmelade servieren; auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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