Pfeffer, Zwiebel & Feta Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1488 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Herbed Feta-Käse, Kräuter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer, Zwiebel & Feta Pizza, Herzhafte Zwiebel Pfeffer Feta Frühstück Quinoa, und Zwiebel, Feta, und Paprika Farro-Salat.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Kruste auf die Pizzapfanne oder das Backblech. Kombinieren Sie in einer Schüssel die restlichen Zutaten außer Käse. Löffel Mischung über Kruste. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Cookies
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza-Pfanne
Schüssel
3
Backen Sie bei 450 Grad für 10-12 Minuten, oder bis Gemüse knusprig-zart ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.