Pfefferkorn-Riesling-Soße Rezept
Peppercorn-Riesling Soße Rezept könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 185 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Riesling, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahornsirup-glasierter Truthahnbraten mit Rieslingsoße, Pfefferkorn-Eis-Rezept, und Rosmarin Pfefferkorn Limonade Rezept.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Wein, Zwiebeln, Pfefferkörner und frische Kräuter zum Kochen bringen, reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Butter in einem anderen Topf schmelzen und das Mehl zu einem Braten verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, ständig rühren, bis die Mischung bräunlich ist, dann die Hitze auf niedrig reduzieren.
Entfernen Sie die Zwiebel, Kräuter und die meisten Pfefferkörner aus der Brühe, (halten Sie ein paar in, weil sie schön aussehen) und gießen Sie langsam die Brühe in den Roux, während Sie wischen. Wenn die gesamte Brühe hinzugefügt wurde, fügen Sie die Pfannensäfte hinzu und verquirlen Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Sie können auch einen Tauchmixer verwenden, um ihn zu glätten.Bei schwacher Hitze bis zum Servieren aufbewahren.Schauen Sie sich alle unsere Thanksgiving-Soßen und Saucen hier an.