Pfefferkorneis mit Rum-glasierter Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, braunen Zucker, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorneis mit Rum-glasierter Ananas, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Grillen: Rum-glasierte Ananas mit gerösteter Kokosnuss und Vanilleeis.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen fettarme Milch und Pfefferkörner in einem mittelschweren Topf; zum Kochen bringen.
10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Milch durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Eigelb in eine Schüssel geben. Nach und nach die heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu Eigelb geben. Milchmischung in die Pfanne geben.
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Milchmischung einen Metalllöffel bedeckt (etwa 3 Minuten), unter ständigem Rühren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse fettarme Milch, Vanille, Limettenschale, Limettensaft und Kondensmilch in einer mittelgroßen Schüssel. Nach und nach Vanillepudding unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 1 Stunde oder bis fest einfrieren.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Rum in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle bei hohen 1 1/2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst, Rühren nach 45 Sekunden.
Bereiten Sie Grill oder Broiler vor.
Ananas auf Grillrost oder Broilerpfanne legen, die mit Kochspray überzogen ist, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt, gelegentlich mit Rummischung begießen.
Legen Sie 1 Ananasscheibe auf jeden der 7 Dessertteller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Eis belegen.
Auf Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.