Pfefferminz-Brownies gekrönt

Pfefferminz-Brownies gekrönt
Das Rezept Pfefferminz-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 10459 Kalorien, 1390g protein, und 413g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Cremiges Pfefferminz-Brownie-Dessert, Fudge Überstiegen Brownies, und Fudge-Brownies Gekrönt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 9- von 13-in. backform. In einem mittelgroßen Topf Butter und bittersüße Schokolade bei sehr schwacher Hitze mit einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, bis sie gerade geschmolzen sind (nicht köcheln oder kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, ca.
4
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Salz verquirlen. Gießen Sie langsam Schokolade-Butter-Mischung in Ei-Mischung, ständig wischen. In eine separate Schüssel Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben und dann verquirlen. Mit einem sauberen Gummispatel die Mehlmischung vorsichtig in die Eimischung falten, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 20 bis 30 Minuten, oder bis Brownies fest sind, beginnen Sie, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, taucht auf, wobei nur ein paar Krümel daran haften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Brownies in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Linie a Ebene, umrandet 11 1/2-durch 16-in. Backblech mit Pergament. Zeichnen Sie mit einem Bleistift ein Raster von 1 3/4-in. Quadrate auf Pergament (5 Reihen von 8), so dass etwa ein 1-in. grenze, und drehen Sie Pergament um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Legen Sie eine Minze in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
11
Backen Sie 15 bis 25 Minuten oder bis sie vollständig in 1 großes Blatt geschmolzen sind, aber entfernen Sie es, bevor die Süßigkeiten gelb werden. Erzielen Sie sofort Pfefferminzquadrate mit einem Pizzaschneider, wobei Sie Bleistiftlinien als Leitfaden verwenden. Wenn die Linien nicht halten, Rescore schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
BackofenBackofen
12
Lassen Sie Süßigkeiten vollständig abkühlen. Brechen Sie vorsichtig in Quadrate entlang der Linien. Ordne, backe und erziele die restlichen 40 Bonbons auf die gleiche Weise (du hast zusätzliche Quadrate; wähle die schönsten aus).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel, die über kochendem Wasser steht, gehackte halbsüße Schokolade und Schlagsahne. Kochen, oft rühren, bis geschmolzen und gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
14
Vom Herd nehmen und Ganache abkühlen lassen, bis sie gerade warm ist.
15
Gießen Sie Ganache über gekühlte Brownies in Pfanne und lassen Sie bis fest, etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur oder 1 Stunde im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Legen Sie die Unterseite der Pfefferminzquadrate nach oben auf die Ganache und lassen Sie zwischen den Quadraten genügend Platz, um Brownies zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
17
Schneiden Sie Brownies in Quadrate entlang der Ränder der Pfefferminzspitzen und wischen Sie das Messer zwischen den Schnitten sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Brownies aus der Pfanne nehmen, Fetzen wegwerfen (oder essen) und Brownies in die Pfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken, sicherstellen, dass die Verpackung keine Pfefferminze berührt, und 3 Stunden im Kühlschrank lagern (um Süßigkeiten etwas weicher zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
SüßigkeitSüßigkeit
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
19
Leicht gekühlt servieren.
20
Mehr toppings zu probieren. Warum bei Peppermint anhalten? Probieren Sie diese anderen Verzierungen für unsere reichen, weichen Brownies. Seien Sie großzügig mit Mengen, und chill-brownies, so dass die topping-sets.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
1
Streuen Sie zerkleinerte geröstete Kokosnuss und gehackte geröstete Macadamianüsse über die gerade warme Ganacheschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
KokosnussKokosnuss
1
Streuen Sie zerdrückte Toffee-Stücke über die gerade warme Ganache-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
2
Doppelte Erdnuss: Erdnussbutter im natürlichen Stil (cremig oder klobig) aufwärmen und über gekühlte Brownies verteilen. Kühlschrank stellen, bis die Erdnussbutter fest ist; mit Ganache und gehackten Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
1
Himbeermarmelade über gekühlte Brownies verteilen und mit Ganache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
2
Felsiger Weg: Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Die Hälfte der gerade warmen Ganache über gekühlte Brownies verteilen, dann mit Mini-Marshmallows und gehackten Walnüssen belegen. Broil Brownies für etwa 1 Minute, oder bis Marshmallows geröstet werden und beginnen zusammen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
MarshmallowsMarshmallows
VerbreitenVerbreiten
4
Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Ganache beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
White Chocolate Swirl: Löffel Dollops geschmolzene weiße Schokolade über die gerade warme Ganache-Schicht und machen marmorierte Wirbel mit einem Zahnstocher oder einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score86
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