Pfefferminz-Mokka-Freude

Pfefferminz-Mokka-Freude
Pfefferminz-Mokka-Genuss könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 36 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferminzextrakt, Maxwell House Kaffee, körnigen kalorienfreien Süßstoff und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept, Gefrorene Pfefferminz Freude, und Himbeer-Mokka-Brownie-Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie zuerst 3 Zutaten in Topf 5 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren. (Nicht kochen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In mittlerer Schüssel zu Schokolade geben; Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in 4 Tassen. Top mit COOLER PEITSCHE.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin