Das Rezept Pfefferminzrinde könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1039 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1346 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 9x9-Zoll-Pfanne leicht einfetten und mit Wachspapier auslegen, Falten glätten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die halbsüße Schokolade und 1 Teelöffel Rapsöl in die Oberseite eines Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie häufig und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Pfefferminz-Extrakt
Rapsöl
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Spachtel
3
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte der zerkleinerten Pfefferminzen über die Schokoladenschicht streuen. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig ausgehärtet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Harte Minzen
Schokolade
5
Legen Sie die weiße Schokolade und den restlichen 1 Teelöffel Rapsöl in die Oberseite eines Doppelkessels über kaum kochendem Wasser, Rühren Sie häufig und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, rühren Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Weiße Schokolade
Rapsöl
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Spachtel
6
Gießen Sie die weiße Schokolade direkt über die halbsüße Schokoladenschicht; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Weiße Schokolade
Verbreiten
7
Streuen Sie die restlichen zerkleinerten Süßigkeiten darüber und drücken Sie sie vorsichtig hinein. Bis zur vollständigen Aushärtung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
8
Aus der Pfanne nehmen; zum Servieren in kleine Stücke zerbrechen.