Pfirsich-Basilikum-Sirup

Pfirsich-Basilikum-Sirup
Pfirsich-Basilikum-Sirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleschote, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Pfirsich-Brombeer-Kompott mit Basilikumsirup, Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper, und Pfirsich-Pralinen-Bombes mit Pfirsich-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zucker und Wasser unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen; Pfirsichnektar, Vanilleschote und Basilikumzweige hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 24 Stunden kühlen. Sirup abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
VanilleschoteVanilleschote
BasilikumBasilikum
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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