Pfirsich Kuchen
Pfirsich Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 60 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Sahne, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Zimt Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Backform ein. In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz, Zimt und Backpulver verquirlen. In einer großen Schüssel 1 Stab Butter und 2/3 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang flaumig schlagen (Sie können auch einen Standmischer mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit verwenden). Eier einrühren. Vanille- und Mandelextrakt einrühren. Die Hälfte der Mehlmischung einrühren. Schlagen Sie die Hälfte der sauren Sahne. Restliches Mehl einrühren, gefolgt von restlicher Sauerrahm.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Ordnen Sie Pfirsichscheiben entlang der Oberseite des Teigs in drei dicht gepackten Reihen an.
Restliche Butter in kleine Würfel schneiden.
Restliche 1/3 Tasse Zucker über Pfirsiche streuen.
Backen, bis der Kuchen fest ist und ein Tester sauber herauskommt, ca.