Pfirsichfarbene Schweinekoteletts
Pfirsichfarbene Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1106 kalorien, 57 g Eiweiß, und 39 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Knoblauchsalz und Pfeffer, Sellerie und Schweinekoteletts. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsichfarbene Schweinekoteletts, Pfirsichfarbene Crock Pot Schweinekoteletts, und Pfirsichfarbenes Schweinefleisch.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie das Brot, Geflügelgewürz, Salbei und Pfeffer hinzu. Die Pfirsiche unterheben.
Eier, Wasser und Petersilie vermischen; zur Brotmischung geben; zum Überziehen werfen.
Schneiden Sie eine große Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts; Löffelfüllung locker in Taschen. Bei Bedarf mit einer Schnur binden, um die Füllung zu sichern.
Mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne beidseitig braune Koteletts.
Legen Sie die restliche Füllung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Top mit Koteletts. Löffelkonserven über Koteletts. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis die Fleischsäfte klar sind. Wenn Schnur verwendet wurde, vor dem Servieren entfernen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
König Estate Domaine Pinot Noir