Pfirsichpralinentorte mit blauem Band
Pfirsichpralinenkuchen mit blauem Band könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,5 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1438 kalorien, 16 g Eiweiß, und 84 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell zubereitete Tapioka, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Pfirsichpralinentorte mit blauem Band, Blaues Band rustikaler Pfirsichschuster, und Hackbraten mit blauem Band für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen geschälte, in Scheiben geschnittene Pfirsiche (etwa 4 mittelgroße Pfirsiche), 1/2 Tasse Zucker, 3 1/2 EL. Schnellkochtapioka und 1 TL. Zitronensaft.
15 Minuten stehen lassen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Allzweckmehl, 1/4 Tasse verpackten braunen Zucker und 1/2 Tasse Pekannussstücke. Mit den Fingerspitzen oder einer Gabel 4 EL einschneiden. kalte ungesalzene Butter, bis die Mischung krümelig ist.
1/3 der Pralinenmischung über den Boden einer 1 (9 Zoll) ungebackenen tiefen Tortenschale streuen; mit Pfirsichmischung bedecken.
Restliche Pralinenmischung über Pfirsiche streuen.
Den Kuchen auf das vorbereitete Backblech legen und 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie, bis die Pfirsiche zart sind und der Belag goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten länger.