Pflaume-Beeren-Swirl-Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Wasser, Honig graham Cracker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Vanille-Beeren-Swirl-Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; gut umrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen oder bis die Pflaumen weich sind, gelegentlich umrühren. Löffel Pflaumenmischung in einen Mixer und Puls 3 mal. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Cracker in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, Margarine und Eiweiß hinzu; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen bei 350 für 8 Minuten; cool auf einem Rost 15 Minuten. Einfrieren gebackener 30 Minuten.
Stellen Sie eine extra große Schüssel in den Gefrierschrank.
Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während Piecrust abkühlt.
Löffel Eis in gekühlte extra große Schüssel. Falten Sie die Pflaumenmischung und das Sorbet zu Eiscreme, um einen marmorierten Effekt zu erzielen, und frieren Sie sie 45 Minuten oder nur bis sie fest, aber nicht fest sind.
Löffel Eiscrememischung in vorbereitete Kruste; einfrieren bis zum Satz. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder bis fest einfrieren.
Legen Sie den Kuchen 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen.
Kuchen mit geschlagenem Topping servieren.