Pflaume-Hibiskus-Gelatine-Dessert

Pflaume-Hibiskus-Gelatine-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Friedhof-Gelatine-Dessert, Sangria-Gelatine-Dessert, und Gelatine Dessert Quadrate.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Zur Zitronengelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatine in 2-qt. Glasschale mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pflaumen halbieren; Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
5
Pflaumen in dünne Scheiben schneiden, wobei die Scheiben am Ende jeder Pflaume verbunden bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
6
Ort, schneiden Seiten nach unten, auf Arbeitsfläche; glätten leicht zu Fächerscheiben. Über Zitronengelatine in einer Schüssel anrichten; mit restlicher gelöster Gelatine bedecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In der Zwischenzeit 2 Tassen des restlichen Wassers zum Kochen bringen; über Blumen in Schüssel gießen. Rühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
5 min stehen lassen. Flüssigkeit abseihen, Flüssigkeit reservieren; Drücken Sie Blumen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Blumen verwerfen.
9
Kirschgelatinemischungen in die Flüssigkeit geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Restliches Wasser einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
WasserWasser
10
Kirschgelatine über Zitronengelatine gießen. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin