Pflaume-Hibiskus-Gelatine-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Friedhof-Gelatine-Dessert, Sangria-Gelatine-Dessert, und Gelatine Dessert Quadrate.
Anweisungen
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zur Zitronengelatinemischung geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie 1/4 Tasse Gelatine in 2-qt. Glasschale mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 15 min. oder bis leicht verdickt.
Pflaumen halbieren; Gruben entfernen.
Pflaumen in dünne Scheiben schneiden, wobei die Scheiben am Ende jeder Pflaume verbunden bleiben.
Ort, schneiden Seiten nach unten, auf Arbeitsfläche; glätten leicht zu Fächerscheiben. Über Zitronengelatine in einer Schüssel anrichten; mit restlicher gelöster Gelatine bedecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
In der Zwischenzeit 2 Tassen des restlichen Wassers zum Kochen bringen; über Blumen in Schüssel gießen. Rühren; abdecken.
5 min stehen lassen. Flüssigkeit abseihen, Flüssigkeit reservieren; Drücken Sie Blumen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Blumen verwerfen.
Kirschgelatinemischungen in die Flüssigkeit geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Restliches Wasser einrühren. Im Kühlschrank 15 min. oder bis abgekühlt.
Kirschgelatine über Zitronengelatine gießen. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold kurz vor dem servieren.